クリーム+辛口味の人気は続く…三養食品がロゼプルダックの新製品を発売=韓国 (크림 + 건조한 맛의 인기는 계속 … 산요식품, 새로운 로즈풀덕 제품 출시 = 한국

2021-09-25 14:06:00Z
韓国では、コチュジャンにクリームを加えた‘Kロゼ’ソースの人気が続いており、サミャン(三養)食品は新製品のロゼプルダックポックンミョン(クリームをプラスした辛い鶏肉焼きそば)を公開し、さらなる消費者獲得に出た。 三養食品は今月23日にプルダックブランドの新製品‘ロゼプルタクポックンミョン’を発売したと25日、明らかにした。 ロゼプルダックポックンミョンは、従来のロゼプルダック2種(ロゼプルダックナ

크림 + 건조한 맛의 인기는 계속 … 산요식품, 새로운 로즈풀덕 제품 출시 = 한국
국내에서는 코추장에 크림을 더한 ‘K 로제’ 소스가 인기를 끌고 있으며, 삼얀푸드는 소비자를 더욱 유치하기 위해 로즈풀 오리 포크명(크림을 첨가한 매운 닭고기 야키소바)을 출시했다. 산요푸드는 풀덕 브랜드 ‘로즈풀탁포크명’의 신제품을 출시했다고 오늘 밝혔다. 로즈푸르 덕포명종은 전통적인 로즈풀 오리 2종(로즈푸르 덕나)
FULL TEXT (일본)